منتدى برامج نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى برامج نت

منتدى متنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بالبطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mariam ashraf




عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 22/01/2012

السمك بالبطاطا  Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالبطاطا    السمك بالبطاطا  Icon_minitimeالإثنين يناير 23, 2012 3:57 pm


المقادير:

- 1 كيلو سمك.
- 1/2 1 كيلو بطاطا.
- 1/4 كيلو بندورة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- عصير ليمون.
- 4 فصوص ثوم.
- ملح وفلفل وكمون.
- حزمة كرفس.
- 2 كوب ماء.

طريقة التحضير :

- اجرحي جسم السمكة ثم تبليها بالملح والفلفل الأسود والكمون وعصير الليمون، وقطعي البطاطا والبصل والكرفس والبندورة، وأضيفي إليهم الملح والفلفل واخلطيهم جيداً، وضعي الخضراوات في صينية طاجن ومن فوقهم السمكة.
- أضيفي الآن الزيت والماء إلى الصينية، ثم غطيها بورق الألمنيوم ثم ضعيها بفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة ثم انزعي ورق الألمنيوم للتحمير، ويقدم ساخناً، إلى جانب السلطة الخضراء والأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المدمس
» طريقة عمل السمك المشوي
» طريقة عمل السمك البلطى المقلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى برامج نت :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: