منتدى برامج نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى برامج نت

منتدى متنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المدمس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mariam ashraf




عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 22/01/2012

السمك المدمس  Empty
مُساهمةموضوع: السمك المدمس    السمك المدمس  Icon_minitimeالإثنين يناير 23, 2012 3:55 pm



المقادير:

-200 الى 250 غرام من شرائح سمك اللقزأو او الجربيدي
-ربع باقه من الكزبرة الطازجة
-ربع كوب من زيت الزيتون
-دقيق (طحين) وملح وفلفل اسود
-رأس بندوره مقطع الى مكعبات صغيرة
-فصا ثوم مهروسان
-ربع رأس من الفلفل الاصفر مقطع الى مكعبات صغيرة
-ربع رأس من الفلفل الاخضر مقطع الى مكعبات صغيرة
-ربع رأس من الفلفل الاحمر مقطع الى مكعبات صغيرة
-رأس كوسا مقطع الى مكعبات صغيرة
-بصلة صغيرة مفرومه
-رأس بطاطا مقشر ومقطع الى دوائر ومقلي.

التحضير:

1-يسخن ربع كوب من زيت الزيتون ويقلى فيه البصل مع الثوم والبندوره والفلفل الاحمر والاصفر والاخضر والكوسا.
2-تنقع شرائح السمك في زيت الزيتون والكزبره لمدة ساعتين، ثم تغمس الشرائح في الدقيق وتدمس في مقلاه غير لاصقه حتى تنضج تماما.
3-ترصف البطاطا المقلية فوق شرائح السمك، يسكب مزيج الخضار في الاعلى ويسكب الخل اخيرا.
4-يزين الطبق بالكزبرة الطازجه المفرومه خشنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المدمس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك بالبطاطا
» طريقة عمل السمك المشوي
» طريقة عمل السمك البلطى المقلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى برامج نت :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: