المقادير:
-200 الى 250 غرام من شرائح سمك اللقزأو او الجربيدي
-ربع باقه من الكزبرة الطازجة
-ربع كوب من زيت الزيتون
-دقيق (طحين) وملح وفلفل اسود
-رأس بندوره مقطع الى مكعبات صغيرة
-فصا ثوم مهروسان
-ربع رأس من الفلفل الاصفر مقطع الى مكعبات صغيرة
-ربع رأس من الفلفل الاخضر مقطع الى مكعبات صغيرة
-ربع رأس من الفلفل الاحمر مقطع الى مكعبات صغيرة
-رأس كوسا مقطع الى مكعبات صغيرة
-بصلة صغيرة مفرومه
-رأس بطاطا مقشر ومقطع الى دوائر ومقلي.
التحضير:
1-يسخن ربع كوب من زيت الزيتون ويقلى فيه البصل مع الثوم والبندوره والفلفل الاحمر والاصفر والاخضر والكوسا.
2-تنقع شرائح السمك في زيت الزيتون والكزبره لمدة ساعتين، ثم تغمس الشرائح في الدقيق وتدمس في مقلاه غير لاصقه حتى تنضج تماما.
3-ترصف البطاطا المقلية فوق شرائح السمك، يسكب مزيج الخضار في الاعلى ويسكب الخل اخيرا.
4-يزين الطبق بالكزبرة الطازجه المفرومه خشنا.