[b]المقادير:
حبتا باذنجان غير مقشر ومقطع مكعبات صغيرة
حبتا فلفل أحمر كبير الحجم منزوع البذر ومقطع شرائح طولية رفيعة
نصف كوب صلصة خل
ملعقتان صغيرتان بهارات
عبوة فاصوليا بيضاء مصفاة جيدا
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن مسبقا حتى 200 درجة مئوية. ضعي الخضار في إناء خبيز ثم أضيفي له صلصة الخل. هزي الإناء قليلا حتى تغطي جميع المكونات تماما بالصلصة.
2- أشوي الخضار وهو غير مغطي لمدة 40 دقيقة أو إلى أن يطري الباذنجان ويذبل الفلفل قليلا.
3- أضيفي الفاصوليا البيضاء وتبلي الخضار بالبهارات.
4- للتقديم ضعي الخضار المشوي في طبق التقديم وقدميه دافئا قليلا أو في نفس درجة حرارة الغرفة.